+5493434610086 info@mundoentrerriano.com
lunes, marzo 8, 2021
Generales

Real Madrid cierra la fase de grupos de la Champions League ante el Brujas: hora, TV y formaciones

Real Madrid visita al Brujas en la sexta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019/20 (REUTERS)
Real Madrid visita al Brujas en la sexta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019/20 (REUTERS) (SERGIO PEREZ/)

El Real Madrid viaja a Bélgica con el segundo puesto del Grupo A ya asegurado por detrás de PSG. Pero el partido no será un trámite, ya que Zidane se niega a relajarse y perder puntos. “Nosotros no jugamos amistosos. Es un partido de Champions y está en juego la imagen del Madrid”, aseveró el entrenador en la previa de partido en el que se enfrentará al Brujas, un equipo que estuvo cerca de dar la sorpresa en el Santiago Bernabéu.

Con una convocatoria en la que no están ni Sergio Ramos ni Toni Kroos, aunque sí está Benzema, Casemiro, Bale y Varane, el club blanco pone un equipo con varios jugadores dispuestos a demostrar que están preparados para compartir. Será un buen ensayo de cara al partido en el FC Barcelona en el Camp Nou, donde estará en juego la cima de la Liga española.

Algunos como el serbio Luka Jovic, el brasileño Vinicius, como también Isco y Areola, quieren mostrarse ante Zidane y dejar en claro que son opciones fiables.

Su rival, por su parte, se juega entrar en la UEFA Europa League. Necesita como mínimo igualar el resultado del Galatasaray ante el PSG. En su liga marcha líder con siete puntos de ventaja sobre el Gent, con una sola derrota y únicamente siete goles encajados. Pero a nivel europeo aún no ha ganado y el equipo de Clement quiere aprovechar la rotación del elenco español para lograr ese ansiado triunfo.

POSIBLES FORMACIONES

BRUJAS: Mignolet - Kossonou, Mechele, Deli, Sobol - Vormer, Balanta, Vanaken, Schrijvers - Dennis, Okereke. DT: Philippe Clement

REAL MADRID: Areola- Odriozola, Militao, Varane, Mendy - Modric, Valverde, Isco - Bale, Jovic, Vinicius. DT: Zinedine Zidane

HORA: 21.00 CET / 20:00 GMT.

17:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay

16:00 Bolivia y Venezuela

15:00 Perú y Colombia

14:00 Ciudad de México

TV: ESPN 2

PARIS SAINT GERMAIN VS. GALATASARAY

El Paris Saint Germain, ya clasificado a los octavos de final como líder del Grupo A de la UEFA Champions League, recibe al Galatasaray en el Parque de los Príncipes. (AFP)
El Paris Saint Germain, ya clasificado a los octavos de final como líder del Grupo A de la UEFA Champions League, recibe al Galatasaray en el Parque de los Príncipes. (AFP) (OZAN KOSE/)

El Paris Saint Germain, posicionado en el primer lugar del Grupo A con 13 puntos, recibe a un Galatasaray que aspira a salir del fondo de la tabla de posiciones del grupo y a quedarse con la plaza que le de acceso a la UEFA Europa League. El club turco dirigido por Faryd Dietz está solamente un punto por debajo del Brujas y anhela que el cuadro belga pierda puntos ante el Real Madrid para quitarle el tercer puesto.

Más allá de lo que ocurra en el campo de juego, el partido estará marcado por la tensa relación entre Thomas Tuchel y Kylian Mbappé, luego de que el joven delantero francés mostró su descontento cuando el DT lo reemplazó en su victoria 3-1 en Montpellier, lo que llevó al alemán a recordarle quién manda en el club.

“Tiene una mentalidad específica. Cuando ganas títulos y tienes talento como él, no te gusta ser sustituido. Pero debe aceptar mis elecciones, es necesario mostrar respeto al jugador que lo reemplaza”, dijo Tuchel en rueda de prensa antes de enfrentar al Galatasaray, donde habrá descanso para varios jugadores como Thomas Meunier, Marco Verratti y Mauro Icardi, entre otros.

POSIBLES FORMACIONES

PSG: Keylor - Dagba, Thiago Silva, Diallo, Bernat - Marquinhos, Sarabia, Draxler, Di María - Mbappé y Neymar. DT: Thomas Tuchel

GALATASARAY: Muslera - Mariano, Donk, Marcao, Nagatomo - Nzonzi - Lemina, Belhanda, Bayram - Serik y Buyuk. DT: Faryd Dietz

HORA: 21.00 CET / 20:00 GMT.

17:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay

16:00 Bolivia y Venezuela

15:00 Perú y Colombia

14:00 Ciudad de México

TV: Fox Sports 3

MÁS SOBRE ESTE TEMA:

El momento en el que el capitán del Lyon se peleó con un fanático por defender a un compañero de equipo

Tras clasificar a octavos de final de la Champions League, el Napoli despidió a Carlo Ancelotti

El “galáctico” canje de figuras que Real Madrid le propondrá a Manchester United